Recompensa da Fé

Variations

Parts

Recompensa da Fé

Mágica Instantânea
Devolva ao campo de batalha todos os cards de permanentes no seu cemitério que foram colocados lá vindos do campo de batalha neste turno.

 

"Eu pensei que o vento estivesse me empurrando para a minha jornada final, mas ele me colocou de pé e eu continuei lutando." — Idrus, sacerdote de guerra de Thune

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2012-07-01

Permanent spells that were countered earlier in the turn never entered, so they won't return to the battlefield because of Faith's Reward.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings