気紛れな詐称者

Variations

Parts

気紛れな詐称者

クリーチャー — 多相の戦士
0 / 0
あなたは気紛れな詐称者を、これが「:このクリーチャーをオーナーの手札に戻す。」を得ることを除き、戦場に出ている、あなたがコントロールするいずれかのクリーチャーのコピーとして戦場に出してもよい。

 

王は自分を探しに出かけていった。それに成功した時に彼が味わった恐怖を想像してみるといい。

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2014-07-18

Mercurial Pretender’s ability doesn’t target the chosen creature.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings