骨まといの屍術師

Variations

Parts : 2

骨まといの屍術師

クリーチャー — 人間・ウィザード
3 / 3
骨まといの屍術師が戦場に出たとき、墓地からクリーチャー・カード1枚を対象とする。あなたはそれを追放してもよい。そうしたなら、黒の2/2のゾンビ・クリーチャー・トークンを1体生成する。

 

「生きていようが死んでいようが、うまく働きかければ応えてくれるわ。」

 

 

 

Legalities

Legal
Brawl
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Historic
Commander
Gladiator
Historicbrawl
Paupercommander
Explorer
Oathbreaker
Timeless
Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Future
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Predh
Timeless

Rulings

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings