한밤의 기수

Variations

Parts

한밤의 기수

생물 — 정령 기사
4 / 5
생명연결
한밤의 기수가 전장에 들어올 때, 당신은 다른 생물 한 개를 희생할 수 있다. 그렇게 할 때, 상대가 조종하는 생물을 목표로 정한다. 그 생물을 파괴한다.
한밤의 기수가 죽을 때, 당신의 무덤에 있는 전환마나비용이 3 이하인 생물 카드를 목표로 정한다. 그 카드를 전장으로 되돌린다.

 

 

 

Legalities

Not Legal
Alchemy
Future
Oldschool
Pauper
Paupercommander
Predh
Premodern
Standard
Standardbrawl
Legal
Brawl
Commander
Duel
Explorer
Gladiator
Historic
Legacy
Modern
Oathbreaker
Penny
Pioneer
Timeless
Vintage

Rulings

2019-07-12

While resolving Cavalier of Night’s enters-the-battlefield ability, you can’t sacrifice more than one creature.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings