Nombrar

Variations

Parts

Nombrar

Encantamiento — Aura
Encantar criatura.
La criatura encantada obtiene +2/+2, tiene la habilidad de dañar primero y es un Caballero además de sus otros tipos. (Hace daño de combate antes que las criaturas sin la habilidad de dañar primero.)

 

"Levántate, caballero de Nueva Benalia".

 

 

 

Legalities

Legal
Brawl
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Historic
Commander
Gladiator
Historicbrawl
Paupercommander
Explorer
Oathbreaker
Timeless
Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Future
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Predh
Timeless

Rulings

2018-04-27

Dub can enchant a creature that's already a Knight. It will get +2/+2 and have first strike, but it won't benefit from becoming a Knight.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
Dominaria