ES

Core Set 2021 (m21)

#332 ⸱ Mythic ⸱ Spanish
Chandra, catalizadora de la llama

Variations

Parts : 1

Chandra, catalizadora de la llama

Planeswalker legendario — Chandra

+1 : Chandra, catalizadora de la llama hace 3 puntos de daño a cada oponente.

−2 : Puedes lanzar una carta de instantáneo o de conjuro roja objetivo desde tu cementerio. Si ese hechizo fuera a ir a tu cementerio este turno, en vez de eso, exílialo.

−8 : Descarta tu mano, luego roba siete cartas. Hasta el final del turno, puedes lanzar hechizos de tu mano sin pagar sus costes de maná.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2020-06-23

If you have no cards in hand while Chandra's last ability is resolving, you still draw seven cards and may cast spells from your hand without paying their mana costs this turn.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings