Errore da Principiante

Variations

Parts

Errore da Principiante

Istantaneo
Fino alla fine del turno, una creatura bersaglio prende +0/+2 e un'altra creatura bersaglio prende -2/-0.

 

"Smettila di irrigidire le ginocchia quando colpisci! Ora alzati e riprova."

 

 

 

Legalities

Legal
Brawl
Duel
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Historic
Commander
Gladiator
Historicbrawl
Paupercommander
Penny
Explorer
Oathbreaker
Timeless
Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Penny
Future
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Predh
Timeless

Rulings

2020-06-23

If one target creature becomes an illegal target before Rookie Mistake resolves, the other is affected as appropriate.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings