KO

Core Set 2021 (m21)

#332 ⸱ Mythic ⸱ Korean
불꽃의 촉매, 찬드라

Variations

Parts : 1

불꽃의 촉매, 찬드라

전설적 플레인즈워커 — 찬드라

+1 : 불꽃의 촉매, 찬드라는 각 상대에게 피해 3점을 입힌다.

−2 : 당신의 무덤에 있는 적색 순간마법 또는 집중마법 카드를 목표로 정한다. 당신은 그 카드를 발동할 수 있다. 그 주문이 이 턴에 당신의 무덤에 들어가려고 하면, 대신 그 카드를 추방한다.

−8 : 당신의 손을 버린 후, 카드 일곱 장을 뽑는다. 턴종료까지, 당신은 당신의 손에 있는 주문을 마나비용을 지불하지 않고 발동할 수 있다.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2020-06-23

If you have no cards in hand while Chandra's last ability is resolving, you still draw seven cards and may cast spells from your hand without paying their mana costs this turn.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings