Ulalek, verschmolzene Grausamkeit

Variations : 2

Parts

Ulalek, verschmolzene Grausamkeit

Legendäre Kreatur — Eldrazi
2 / 5
Fahl (Diese Karte hat keine Farbe.)
Immer wenn du einen Eldrazi-Zauberspruch wirkst, kannst du bezahlen. Falls du dies tust, kopiere alle Zaubersprüche, die du kontrollierst, und kopiere dann alle anderen aktivierten und ausgelösten Fähigkeiten, die du kontrollierst. Du kannst neue Ziele für die Kopien bestimmen. (Manafähigkeiten können nicht kopiert werden.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Vintage
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander
Penny

Rulings

2024-06-07

If the spell or ability that's copied is modal (that is, it says "Choose one —" or the like), the copy will have the same mode or modes. You can't choose different ones.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings