Festin des morts victorieux

Variations : 2

Parts

Festin des morts victorieux

Enchantement
Au début de votre étape de fin, si au moins une créature est morte ce tour-ci, vous gagnez autant de points de vie et vous répartissez autant de marqueurs +1/+1 parmi les créatures que vous contrôlez.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Future
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Penny
Predh
Pauper
Alchemy
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

2023-05-12

The ability doesn't target any creatures. You choose how the counters are distributed as the ability resolves.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings