Teniente del lanzatrasgos

Variations

Parts

Teniente del lanzatrasgos

Criatura — Trasgo
1 / 1
Cuando el Teniente del lanzatrasgos entre al campo de batalla, crea dos fichas de criatura Trasgo rojas 1/1.
Sacrificar un Trasgo: El jugador objetivo pierde 1 vida y tú ganas 1 vida.

 

Con su reciente ascenso a "primera roca", Zaz estaba deseando causar impacto.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Vintage
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
Jumpstart 2022