Charge téméraire

Variations

Parts

Charge téméraire

Rituel
La créature ciblée gagne +3/+0 et acquiert la célérité jusqu'à la fin du tour.
Flashback (Vous pouvez lancer cette carte depuis votre cimetière pour son coût de flashback. Exilez-la ensuite.)

 

 

 

Legalities

Legal
Brawl
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Vintage
Historic
Commander
Gladiator
Premodern
Historicbrawl
Paupercommander
Predh
Oathbreaker
Timeless
Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Future
Alchemy
Pioneer
Standard
Oldschool
Explorer
Timeless

Rulings

2021-03-19

You can cast a spell using flashback even if it was somehow put into your graveyard without having been cast.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
Odyssey