큰눈용

Variations

Parts

큰눈용

생물 — 드레이크
1 / 2
비행
큰눈용은 당신이 이번 턴에 카드를 두 장 이상 뽑은 한 +2/+0을 받는다.

 

"이 녀석에게는 지시가 필요할 거야. 이녀석의 두 눈이 각각 자기 뇌보다 더 크거든." —둥지의 군주, 사일라

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Vintage
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Predh
Future
Alchemy
Pioneer
Explorer
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl

Rulings

2019-06-14

Eyekite's effect applies even if you drew two or more cards only before Eyekite entered the battlefield.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings