A levantarse

Variations : 1

Parts

A levantarse

Conjuro
El artefacto objetivo que no sea criatura que controlas se convierte en una criatura artefacto 0/0. Pon cuatro contadores +1/+1 sobre cada artefacto que se convirtió en una criatura de esta manera.
Sobrecarga . (Puedes lanzar este hechizo por su coste de sobrecarga. Si lo haces, cambia su texto reemplazando "el artefacto objetivo" por "cada artefacto".)

 

 

 

Legalities

Legal
Brawl
Duel
Penny
Legacy
Modern
Vintage
Historic
Commander
Gladiator
Historicbrawl
Oathbreaker
Timeless
Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Standard
Oldschool
Premodern
Paupercommander
Explorer
Predh
Timeless

Rulings

2021-06-18

Casting a spell with overload doesn't change that spell's mana cost or mana value. You just pay the overload cost instead.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
March of the Machine Commander