Variations

Parts

Jerren, obispo corrupto

Criatura legendaria — Clérigo humano
2 / 3
Siempre que Jerren, obispo corrupto entre al campo de batalla u otro Humano que no sea ficha que controlas muera, pierdes 1 vida y creas una ficha de criatura Humano blanca 1/1.
: El Humano objetivo que controlas gana la habilidad de vínculo vital hasta el final del turno.
Al comienzo de tu paso final, si tienes exactamente 13 vidas, puedes pagar . Si lo haces, transforma a Jerren.

 

"Ah, Jerren. Fuiste un insecto de lo más leal y útil".

 

 

 

Ormendahl, el Corruptor

Criatura legendaria — Demonio
6 / 6
Vuela, arrolla, vínculo vital.
Sacrificar otra criatura: Roba una carta.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-09-24

If, while activating mana abilities during the resolution of Jerren's last ability, you somehow gain or lose life, you will still be able to finish paying the cost and Jerren will still transform.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings