Variations

Parts

Canalizadora de la llama

Criatura — Hechicero humano
2 / 2
Cuando un hechizo que controlas haga daño, transforma a la Canalizadora de la llama.

 

Al filo de la noche, en la cúspide del invierno, la fascinación por el fuego es aún mayor.

 

 

 

Llama encarnada

Criatura — Hechicero elemental
3 / 3
Siempre que un hechizo que controlas haga daño, pon un contador de llama sobre la Llama encarnada.
, remover un contador de llama de la Llama encarnada: Exilia la primera carta de tu biblioteca. Puedes jugar esa carta este turno.

 

Nunca más temería el crepúsculo.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-09-24

"A spell you control" means a spell on the stack. Usually, spells on the stack can deal damage only as part of their own resolution.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings