Variations

Parts

Invasion von Innistrad

Schlacht — Belagerung
(Sowie eine Belagerung ins Spiel kommt, bestimme einen Gegner, der sie beschützt. Du und andere könnt sie angreifen. Wenn sie überwunden wird, schicke sie ins Exil und wirke sie dann transformiert.)
Aufblitzen
Wenn die Invasion von Innistrad ins Spiel kommt, erhält eine Kreatur deiner Wahl, die ein Gegner kontrolliert, -13/-13 bis zum Ende des Zuges.

 

Die schaurige Magie, die Innistrads Zombies belebte, immunisierte sie gegen die Phyrese, sodass ihnen eine entscheidende Rolle bei der Verteidigung der Welt zukam.

 

 

 

Totenschwall

Verzauberung
Wenn der Totenschwall ins Spiel kommt, erzeuge zwei 2/2 schwarze Zombie-Kreaturenspielsteine.
: Schicke eine Karte deiner Wahl aus einem Friedhof ins Exil. Falls es eine Kreaturenkarte war, erzeuge einen 2/2 schwarzen Zombie-Kreaturenspielstein.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Future
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Penny
Predh
Pauper
Alchemy
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

2023-04-14

If a battle has no defense counters, and it isn’t the source of a triggered ability that has triggered but not yet left the stack, that battle is put into its owner’s graveyard. This is a state-based action. This doesn’t cause a Siege’s intrinsic triggered ability to trigger.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings