Mirrodin (mrd)

#203 ⸱ Uncommon ⸱ Portuguese
Máscara da Memória

Variations

Parts

Máscara da Memória

Artefato — Equipamento
Toda vez que a criatura equipada causar dano de combate a um jogador, você pode comprar dois cards. Se o fizer, descarte um card de sua mão.
Equipar (: Anexe a uma criatura alvo que você controla. Equipe somente quando pudesse jogar um feitiço. Este card entra em jogo solto e permanece em jogo se a criatura sair de jogo.)

 

 

 

Legalities

Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Penny
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Historic
Standard
Gladiator
Oldschool
Premodern
Historicbrawl
Paupercommander
Explorer
Timeless
Legal
Oathbreaker
Duel
Legacy
Modern
Vintage
Commander
Penny
Predh

Rulings

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
Phyrexia: All Will Be One Commander
Commander Legends