Phyrexia: All Will Be One (one)

#113 ⸱ Uncommon ⸱ Portuguese
Tanque de Renascimento

Variations

Parts

Tanque de Renascimento

Artefato
Toda vez que outra criatura ou outro artefato que você controla for colocado em um cemitério vindo do campo de batalha, coloque um marcador de óleo em Tanque de Renascimento.
, , remova quatro marcadores de óleo de Tanque de Renascimento: Devolva o card de criatura alvo de seu cemitério para o campo de batalha. Ative somente como um feitiço.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Future
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Penny
Predh
Pauper
Alchemy
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings