Berserkerin aus dem Schorf-Clan

Variations

Parts

Berserkerin aus dem Schorf-Clan

Kreatur — Mensch, Berserker
2 / 2
EileRuhm 1 (Wenn diese Kreatur einem Spieler Kampfschaden zufügt und falls sie nicht ruhmvoll ist, lege eine +1/+1-Marke auf sie und sie wird ruhmvoll.)Immer wenn ein Gegner einen Nichtkreatur-Zauberspruch wirkt und falls die Berserkerin aus dem Schorf-Clan ruhmvoll ist, fügt sie diesem Spieler 2 Schadenspunkte zu.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander
Penny

Rulings

2015-06-22

Renown won’t trigger when a creature deals combat damage to a planeswalker or another creature. It also won’t trigger when a creature deals noncombat damage to a player.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings