Elementale Demone di Fuoco

Variations

Parts

Elementale Demone di Fuoco

Creatura — Elementale
3 / 2
Rapidità (Questa creatura può attaccare e non appena entra sotto il tuo controllo.)Rinomare 1 (Quando questa creatura infligge danno da combattimento a un giocatore, se non è rinomata, metti un segnalino +1/+1 su di essa e diventa rinomata.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Commander
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Brawl
Penny
Predh
Future
Alchemy
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl

Rulings

2015-06-22

Renown won’t trigger when a creature deals combat damage to a planeswalker or another creature. It also won’t trigger when a creature deals noncombat damage to a player.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings