Secuestradora

Variations

Parts

Secuestradora

Criatura — Pirata humano
2 / 3
Cuando la Secuestradora entre al campo de batalla, exilia otra criatura o artefacto objetivo hasta que la Secuestradora deje el campo de batalla. Puedes lanzar esa carta mientras permanezca exiliada y puedes usar maná de cualquier tipo para lanzar ese hechizo.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2017-09-29

If Hostage Taker leaves the battlefield before its triggered ability resolves, the target permanent won't be exiled.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
The Lost Caverns of Ixalan Commander
Tales of Middle-earth Commander
Forgotten Realms Commander
Ixalan