Ingaggio di Annie

Variations

Parts

Ingaggio di Annie

Incantesimo Leggendario
Quando l'Ingaggio di Annie entra nel campo di battaglia, infligge 5 danni a una creatura o a un planeswalker bersaglio controllati da un avversario.
Se un'abilità innescata di una creatura leggendaria che controlli si innesca, quell'abilità si innesca una volta in più.

 

Un ultimo colpo prima di ritirarsi.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Future
Legacy
Modern
Alchemy
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Standardbrawl
Not Legal
Predh
Pauper
Oldschool
Premodern
Paupercommander

Rulings

2024-04-12

Abilities that apply “when [this creature] is turned face up” will trigger an additional time only if that creature is legendary once it has been turned face up.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings