Fallout (pip)

#166 ⸱ Rare ⸱ Italian
Inno del Maresciallo

Variations

Parts

Inno del Maresciallo

Incantesimo
Multipotenziamento (Puoi pagare addizionale un qualsiasi numero di volte mentre lanci questa magia.)
Le creature che controlli prendono +1/+1.
Quando l'Inno del Maresciallo entra nel campo di battaglia, rimetti sul campo di battaglia fino a X carte creatura bersaglio dal tuo cimitero, dove X è il numero di volte che l'Inno del Maresciallo è stato potenziato.

 

 

 

Legalities

Not Legal
Alchemy
Brawl
Explorer
Future
Gladiator
Historic
Oldschool
Pauper
Paupercommander
Pioneer
Premodern
Standard
Standardbrawl
Timeless
Legal
Commander
Duel
Legacy
Modern
Oathbreaker
Penny
Predh
Vintage

Rulings

2024-11-08

If a spell's kicker cost was paid, the spell is "kicked."

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
Tales of Middle-earth Commander
Kaldheim Commander
Commander 2015
Commander 2014
Worldwake