Archonte brûlant

Variations

Parts

Archonte brûlant

Créature — archonte
5 / 6
Vol
Les créatures ne peuvent pas vous attaquer.

 

« Dans la poussière du combat, je vis soudain le reflet du soleil sur une crinière d'or, la gloire revêtue d'une cote de mailles ; je lâchai mon épée et sanglotai devant l'idiotie de la guerre. » —Dravin, déserteur gruul

 

 

 

Legalities

Not Legal
Alchemy
Brawl
Explorer
Future
Gladiator
Historic
Oldschool
Pauper
Paupercommander
Pioneer
Premodern
Standard
Standardbrawl
Timeless
Legal
Commander
Duel
Legacy
Modern
Oathbreaker
Penny
Predh
Vintage

Rulings

2014-02-01

Unless some effect explicitly says otherwise, a creature that can’t attack you can still attack a planeswalker you control.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
Ravnica Remastered
Ravnica Remastered
Commander 2016