Forma Intermitente

Variations

Parts

Forma Intermitente

Encantamento - Aura
Encantar Criatura
: Remova do jogo a criatura encantada e todas as Auras anexadas a ela. No final do turno, devolva aquele card ao jogo sob o controle de seu dono. Se o fizer, devolva aquelas Auras ao jogo sob o controle de seus donos, encantando aquela criatura.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Predh
Legacy
Modern
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2014-02-01

If the enchanted creature was enchanted by any Auras with bestow or any Licids, those cards will return to the battlefield unattached as creatures.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings