Cría preciada

Variations

Parts

Cría preciada

Criatura — Dinosaurio
2 / 1
Cuando la Cría preciada muera, puedes lanzar hechizos de Dinosaurio este turno como si tuvieran la habilidad de destello y, siempre que lances un hechizo de Dinosaurio este turno, gana "Cuando esta criatura entre al campo de batalla, puedes hacer que luche contra otra criatura objetivo".

 

A pesar de su apariencia, está de todo menos desvalida.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2018-01-19

For the triggered ability that the entering Dinosaur gains, you choose a target when the ability goes on the stack, but you don't choose until that ability resolves whether those creatures fight.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
Foundations Jumpstart