Variations

Parts

Asaltar la bóveda del tesoro

Encantamiento legendario
Siempre que una o más criaturas que controlas hagan daño de combate a un jugador, crea una ficha de artefacto Tesoro incolora con ", sacrificar este artefacto: Agrega un maná de cualquier color a tu reserva de maná".
Al comienzo de tu paso final, si controlas cinco o más artefactos, transforma Asaltar la bóveda del tesoro.

 

 

 

Bóveda del tesoro de Catlacán

Tierra legendaria
(Se transforma de Asaltar la bóveda del tesoro.)
: Agrega un maná de cualquier color a tu reserva de maná.
: Agrega a tu reserva de maná por cada artefacto que controlas.

 

Nadar entre monedas resultó más difícil de lo que creían, pero bailar sobre ellas les aportó un tintineante placer.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander
Penny

Rulings

2018-01-19

The last ability of Storm the Vault doesn't trigger if you don't control five or more artifacts as your end step begins. If it does trigger but you don't control five or more artifacts as it resolves, it does nothing.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings