Home
Sets
Rules
Mobile App
EN
ES
FR
DE
IT
PT
JA
KO
RU
汉语
漢語
Rivals of Ixalan (rix)
#97 ⸱ Uncommon ⸱ Spanish
Variations
—
Parts
—
Colmillodón a la carga
Criatura — Dinosaurio
4 / 4
Arrolla.
Si el Colmillodón a la carga fuera a hacer daño de combate a un jugador, en vez de eso, hace el doble de ese daño a ese jugador.
No guarda resentimientos, los aplasta y los empala.
Legalities
Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander
Rulings
2018-01-19
The doubled damage Charging Tuskodon deals is still combat damage.
Market Pricing
Normal
Foil
Low
—
—
Median
—
—
High
—
—
Market
—
—
Direct Low
—
—
Other Printings
—