Precursore dell'Impero

Variations

Parts

Precursore dell'Impero

Creatura — Soldato Umano
1 / 3
Quando il Precursore dell'Impero entra nel campo di battaglia, puoi passare in rassegna il tuo grimorio per una carta Dinosauro, rivelarla, poi rimescolare il tuo grimorio e mettere quella carta in cima.
Ogniqualvolta un Dinosauro entra nel campo di battaglia sotto il tuo controllo, puoi far infliggere al Precursore dell'Impero 1 danno a ogni creatura.

 

 

 

Legalities

Legal
Brawl
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Historic
Commander
Gladiator
Historicbrawl
Explorer
Oathbreaker
Timeless
Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Predh
Penny
Timeless
Restricted
Paupercommander

Rulings

2018-01-19

If an effect refers to a “[subtype] spell” or “[subtype] card,” it refers only to a spell or card that has that subtype. For example, March of the Drowned is a card that benefits Pirates and features Pirates in its illustration, but it isn’t a Pirate card.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings