Preço Final

Variations

Parts

Preço Final

Mágica Instantânea
Destrua a criatura alvo monocolorida.

 

"Deixe que ele seja um exemplo para outros que não honrariam suas dívidas conosco." — "O Trapaceiro", assassino Orzhov

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander
Penny

Rulings

2024-01-12

A monocolored creature is exactly one color. Colorless creatures aren't monocolored.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
Ravnica Remastered
Ravnica Remastered
Dragons of Tarkir