Ravnica Remastered (rvr) | ||
#127 ⸱ Common ⸱ Portuguese |
![]() Variations— Parts— | Queda pelo CaosEncantar criatura A criatura encantada recebe +2/+0. Determinação — A criatura encantada receberá +2/+0 adicionais enquanto você não tiver nenhum card em sua mão.
LegalitiesLegal Duel Penny Predh Legacy Modern Pauper Vintage Commander Oathbreaker Paupercommander Not Legal Brawl Future Alchemy Pioneer Explorer Historic Standard Timeless Gladiator Oldschool Premodern Standardbrawl Penny Rulings— | Market Pricing
Other Printings
|