Home
Sets
Rules
Mobile App
EN
ES
FR
DE
IT
PT
JA
KO
RU
汉语
漢語
Shadows over Innistrad (soi)
#112 ⸱ Common ⸱ Spanish
Variations
—
Parts
—
Cómplice del llamamuertos
Criatura — Bribón humano
2 / 2
, exiliar al Cómplice del llamamuertos de tu cementerio: Pon en el campo de batalla una ficha de criatura Zombie negra 2/2. Activa esta habilidad solo cuando puedas lanzar un conjuro.
"En la caja, todos somos iguales".
Legalities
Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Predh
Future
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Rulings
—
Market Pricing
Normal
Foil
Low
—
—
Median
—
—
High
—
—
Market
—
—
Direct Low
—
—
Other Printings
—