Masticore de cola fundida

Variations

Parts

Masticore de cola fundida

Criatura artefacto — Masticore
4 / 4
Al comienzo de tu mantenimiento, sacrifica la Masticore de cola fundida a menos que descartes una carta.
, exiliar una carta de criatura de tu cementerio: La Masticore de cola fundida hace 4 puntos de daño a la criatura o jugador objetivo.
: Regenera la Masticore de cola fundida.

 

 

 

Legalities

Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Historic
Standard
Gladiator
Oldschool
Premodern
Historicbrawl
Paupercommander
Explorer
Timeless
Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Vintage
Commander
Predh
Oathbreaker

Rulings

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings