Triumphales Aufbäumen

Variations

Parts

Triumphales Aufbäumen

Spontanzauber
Zerstöre eine Kreatur deiner Wahl mit Stärke 4 oder mehr. Du erhältst 3 Lebenspunkte dazu.

 

Selbst der Tod vermag das innere Feuer einer Heldin nicht zu löschen.

 

 

 

Legalities

Legal
Brawl
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Historic
Commander
Gladiator
Historicbrawl
Paupercommander
Explorer
Oathbreaker
Timeless
Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Future
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Predh
Timeless

Rulings

2020-01-24

If the target creature is an illegal target by the time Triumphant Surge tries to resolve, the spell won’t resolve. You won’t gain 3 life.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings