Kampfpriesterin aus Setessa

Variations

Parts

Kampfpriesterin aus Setessa

Kreatur — Mensch, Kleriker
1 / 3
Heroisch — Immer wenn du einen Zauberspruch wirkst, der die Kampfpriesterin aus Setessa als Ziel hat, erhältst du 2 Lebenspunkte dazu.

 

„Dein Gott lehrt dich nur das Töten. Karametra lehrt mich, das zu schützen, was mir lieb und teuer ist. Darum werde ich obsiegen."

 

 

 

Legalities

Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Future
Alchemy
Historic
Standard
Gladiator
Oldschool
Premodern
Historicbrawl
Explorer
Predh
Timeless
Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Commander
Paupercommander
Oathbreaker

Rulings

2013-09-15

Heroic abilities will trigger only once per spell, even if that spell targets the creature with the heroic ability multiple times.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings