Theros (ths)

#136 ⸱ Uncommon ⸱ Portuguese
Emissário de Púrforo

Variations

Parts

Emissário de Púrforo

Criatura Encantamento — Boi
3 / 3
Agraciar (Se você conjurar este card pagando seu custo de agraciar, ele será uma mágica de Aura com encantar criatura. Ele se tornará novamente uma criatura se não estiver anexado a uma criatura.)
Emissário de Púrforo só pode ser bloqueado por duas ou mais criaturas.
A criatura encantada ganha +3/+3 e só pode ser bloqueada por duas ou mais criaturas.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Predh
Future
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Penny

Rulings

2013-09-15

If a permanent with bestow enters the battlefield by any method other than being cast, it will be an enchantment creature. You can't choose to pay the bestow cost and have it become an Aura.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings