: Entferne das Marionettenskelett und eine Kreatur Deiner Wahl ganz aus dem Spiel. Der Beherrscher dieser Kreatur kann 2 bezahlen, um diese Fähigkeit zu neutralisieren. Benutze diese Fähigkeit nur, wenn das Marionettenskelett auf Deinem Friedhof ist.
Legalities
Legal
Duel
Predh
Legacy
Vintage
Commander
Premodern
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Penny
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Standardbrawl
Paupercommander
Rulings
2004-10-04
A creature with Protection from Creatures can't be targeted by this card's ability.