Éphémère
Changez le texte de règles d'un permanent ou d'un sort ciblé en remplaçant toutes les occurrences d'un mot de couleur par un autre mot de couleur. (Cet effet ne s'arrête pas à la fin du tour.)
Flashback


(Vous pouvez jouer cette carte depuis votre cimetière pour son coût de flashback. Retirez-la ensuite de la partie.)
You must still follow any timing restrictions and permissions, including those based on the card’s type. For instance, you can cast a sorcery using flashback only when you could normally cast a sorcery.