Ritter des Heiligenscheins

Variations

Parts

Ritter des Heiligenscheins

Kreatur — Mensch, Rebell, Ritter
2 / 2
Flankenangriff (Immer wenn eine Kreatur ohne Flankenangriff diese Kreatur blockt, erhält die blockende Kreatur -1/-1 bis zum Ende des Zuges.)
Falls der Ritter des Heiligenscheins zerstört würde, regeneriere ihn. (Tappe ihn, entferne ihn aus dem Kampf und heile allen auf ihm vermerkten Schaden.)
: Der Ritter des Heiligenscheins kann in diesem Zug nicht regeneriert werden. Nur deine Gegner können diese Fähigkeit aktivieren.

 

 

 

Legalities

Not Legal
Alchemy
Brawl
Explorer
Future
Gladiator
Historic
Oldschool
Pauper
Paupercommander
Pioneer
Premodern
Standard
Standardbrawl
Timeless
Legal
Commander
Duel
Legacy
Modern
Oathbreaker
Penny
Predh
Vintage

Rulings

2021-03-19

After the last ability resolves, regeneration shields don't apply if Knight of the Holy Nimbus would be destroyed for the remainder of the turn. This includes its own effect as well as regeneration shields from other sources.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
Time Spiral