Intruso il-Vec

Variations

Parts

Intruso il-Vec

Creatura — Farabutto Umano
3 / 1
Scarta una carta: L'Intruso il-Vec ha ombra fino alla fine del turno. (Può bloccare o essere bloccato solo da creature con ombra.)

 

Nell'epicentro della sovrapposizione di Rath, la Città dei Traditori non si allineò con Dominaria. Molti dei suoi abitanti vennero intrappolati tra i due mondi.

 

 

 

Legalities

Not Legal
Standardbrawl
Brawl
Future
Alchemy
Pioneer
Historic
Standard
Gladiator
Oldschool
Premodern
Historicbrawl
Explorer
Timeless
Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Vintage
Commander
Paupercommander
Predh
Oathbreaker

Rulings

2021-03-19

You can activate Trespasser il-Vec’s ability as many times as you can afford to pay the cost, even if it already has shadow. Multiple instances of shadow on the same creature are redundant.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings

 NormalFoil
Time Spiral