Trugbild-Phalanx

Variations : 1

Parts

Trugbild-Phalanx

Kreatur — Mensch, Soldat
4 / 4
Seelengebunden (Du kannst diese Kreatur an eine andere nicht gebundene Kreatur binden, wenn eine von beiden ins Spiel kommt. Sie bleiben gebunden, solange du beide Kreaturen kontrollierst.)
Solange die Trugbild-Phalanx an eine andere Kreatur gebunden ist, haben beide Kreaturen „Zu Beginn des Kampfes in deinem Zug erzeugst du einen Spielstein, der eine Kopie dieser Kreatur ist, außer dass er Eile hat und Seelengebunden verliert. Schicke ihn am Ende des Kampfes ins Exil."

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Legacy
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Penny
Predh
Future
Modern
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings