Variations

Parts

生物光の卵

クリーチャー — 海蛇・卵
0 / 4
防衛
生物光の卵が戦場に出たとき、占術2を行う。
あなたが生物光の卵を生け贄に捧げたとき、次の終了ステップの開始時に、これをオーナーのコントロール下で変身させた状態で戦場に戻す。

 

海蛇は冷たい真っ暗な海底に卵を産み落とす……

 

 

 

生物光の海蛇

クリーチャー — 海蛇
4 / 4
島2つを生け贄に捧げる:このターン、生物光の海蛇はブロックされない。

 

……その幼子が、そこで出くわす如何なるものより恐ろしいことを知っているからだ。

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-11-19

You may sacrifice any two lands with the subtype Island to activate Biolume Serpent's ability, even if they aren't basic or aren't named Island.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings