Home
Sets
Rules
Mobile App
EN
ES
FR
DE
IT
PT
JA
RU
汉语
Innistrad: Crimson Vow (vow)
#66 ⸱ Common ⸱ Japanese
Transform
Variations
—
Parts
—
ランタンを携える者
クリーチャー — スピリット
1 / 1
飛行
降霊
(あなたはあなたの墓地にあるこのカードを変身させた状態で降霊コストで唱えてもよい。)
ヴァルは静かな霊が何を与えようとしているのかわからなかった……
ランタンの持ち上げ
エンチャント — オーラ
エンチャント(クリーチャー)
エンチャントしているクリーチャーは、+1/+1の修整を受け飛行を持つ。
ランタンの持ち上げがいずこかから墓地に置かれるなら、代わりにこれを追放する。
……しかし、それを拒否するのは失礼だということはわかっていた。
Legalities
Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Explorer
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Brawl
Predh
Future
Alchemy
Historic
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Rulings
—
Market Pricing
Normal
Foil
Low
—
—
Median
—
—
High
—
—
Market
—
—
Direct Low
—
—
Other Printings
—