Innistrad: Crimson Vow (vow)

#167 ⸱ Uncommon ⸱ Portuguese

Variations

Parts

Contadora de Histórias de Lambholt

Criatura — Humano Lobisomem
2 / 4
Toda vez que você conjura uma mágica não de criatura, Contadora de Histórias de Lambholt causa 1 ponto de dano a cada oponente.
Diurno (Se um jogador não conjura nenhuma mágica durante o próprio turno, torna-se noite no turno seguinte.)

 

 

 

Assoladora de Lambholt

Criatura — Lobisomem
4 / 4
Toda vez que você conjura uma mágica não de criatura, Assoladora de Lambholt causa 2 pontos de dano a cada oponente.
Noturno (Se um jogador conjura ao menos duas mágicas durante o próprio turno, torna-se dia no turno seguinte.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings