Innistrad: Crimson Vow (vow)

#62 ⸱ Uncommon ⸱ Portuguese

Variations

Parts

Espreitador da Sarjeta

Criatura — Espírito
3 / 3
Espreitador da Sarjeta não poderá ser bloqueado enquanto estiver atacando sozinho.
Perturbar (Você pode conjurar este card transformado doe seu cemitério por seu custo de perturbar.)

 

Os geists têm o peculiar costume de aparecer onde menos se espera.

 

 

 

Atalho da Sarjeta

Encantamento — Aura
Encantar criatura
A criatura encantada não poderá ser bloqueada enquanto estiver atacando sozinha.
Se Atalho da Sarjeta seria colocado em um cemitério vindo de qualquer lugar, em vez disso, exile-o.

 

Há quem se inspire neles.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Penny
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Historic
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2021-11-19

If Gutter Skulker or the creature enchanted by Gutter Shortcut is attacking with another creature and becomes blocked, removing the other creature from combat doesn't cause it to become unblocked.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings