Caravelle enténébrée

Variations

Parts

Caravelle enténébrée

Artefact : véhicule
2 / 2
À chaque fois qu'une créature que vous contrôlez explore, mettez un marqueur +1/

+1 sur la Caravelle enténébrée.Pilotage 2 (Engagez n'importe quel nombre de créatures que vous contrôlez dont la force totale est supérieure ou égale à 2 : Ce véhicule devient une créature-artefact jusqu'à la fin du tour.)

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Brawl
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Explorer
Historic
Timeless
Commander
Gladiator
Oathbreaker
Not Legal
Predh
Future
Pauper
Alchemy
Standard
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander
Penny

Rulings

2017-09-29

Once a player announces that they are activating a crew ability, no player may take other actions until the ability has been paid for. Notably, players can't try to stop the ability by changing a creature's power or by removing or tapping a creature.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings