Zendikar (zen)

#123 ⸱ Rare ⸱ Portuguese
Apelo do Elemental

Variations

Parts

Apelo do Elemental

Feitiço
Reforçar (Você pode pagar um custo adicional de ao conjurar esta mágica.)
Coloque no campo de batalha uma ficha de criatura vermelha 7/1 do tipo Elemental com atropelar e ímpeto. Exile-a no início da próxima etapa final. Se Apelo do Elemental foi reforçado, aquela criatura recebe +7/+0 até o final do turno.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Predh
Legacy
Modern
Vintage
Commander
Oathbreaker
Not Legal
Brawl
Future
Pauper
Alchemy
Pioneer
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Paupercommander

Rulings

2024-11-08

If a card or token enters as a copy of a permanent, the new permanent isn't kicked, even if the original was.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings