Infiltradora Jeskai

Variations

Parts

Infiltradora Jeskai

Criatura — Humano Monge
2 / 3
Infiltradora Jeskai não poderá ser bloqueada enquanto você não controlar outras criaturas.Quando Infiltradora Jeskai causar dano de combate a um jogador, exile-a junto com o card do topo de seu grimório em um monte voltado para baixo, embaralhe o monte e manifeste os dois cards. (Para manifestar um card, coloque-o no campo de batalha com a face voltada para baixo como uma criatura 2/2. Volte sua face para cima a qualquer momento pagando seu custo de mana se for um card de criatura.)

 

Illustrated by Cynthia Sheppard

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pioneer
Vintage
Commander
Not Legal
Brawl
Future
Pauper
Alchemy
Historic
Standard
Gladiator
Oldschool
Premodern
Historicbrawl
Paupercommander
Explorer

Rulings

2018-07-13

The face-down characteristics of a permanent are copiable values. If another object becomes a copy of a face-down creature or if a token is created that’s a copy of a face-down creature, that new object is a 2/2 colorless face-up creature with no abilities.

 

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings (Market Pricing) : 2

 NormalFoil
Commander 2018
Fate Reforged