Escapada do Renegado

Variations

Parts

Escapada do Renegado

Mágica Instantânea
A permanente alvo ganha indestrutível até o final do turno. Crie uma ficha de criatura artefato incolor 1/1 do tipo Servus. (Os efeitos que dizem "destrua" não destroem uma permanente com indestrutível, e, se for uma criatura, ela não pode ser destruída por dano.)

 

Você não pode enfrentar aquilo que não consegue encontrar.

 

 

 

Legalities

Legal
Duel
Penny
Legacy
Modern
Pauper
Pioneer
Vintage
Commander
Oathbreaker
Paupercommander
Not Legal
Brawl
Predh
Future
Alchemy
Explorer
Historic
Standard
Timeless
Gladiator
Oldschool
Premodern
Standardbrawl
Penny

Rulings

2017-02-09

If the target permanent becomes an illegal target, Renegade’s Getaway doesn’t resolve and none of its effects happen. You won’t create a Servo token.

 

Market Pricing

 NormalFoil
Low
Median
High
Market
Direct Low
 

Other Printings